Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



натюрморт

фотография Why? (4)

Why? (4)


Felix Tammi
18.02.2022


 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Валентин Усванов
Поставил(а) пятерку
Екатерина Челнокова


 1.  Felix Tammi 18.02.2022 21:24 
 При съемке никто не пострадал (рыба в т. ч.) :)
 
 2.  Василий Прозоров 18.02.2022 23:24 
 Типа шпроты так делали?, Россия раньше все съедала, любят их у нас и до сих пор...А сейчас их в Европе никто не покупает?
 
 3.  Olga Novikova 18.02.2022 23:58 
 /2/ и что, что в Европе их не покупают!?!? а я иногда покупаю...черных хлеб и зелёный лук; что ещё не покупают в Европе?)
 
 4.  Felix Tammi 19.02.2022 02:27 
 2. Василий Прозоров - тут Апокалипсис, понима-ашь, а они все о шпротах ((( :)
 
 5.  Василий Прозоров 19.02.2022 22:00 
 4/Да, пирамидки рушатся. Американы прут,сами не знают на что нарвутся.Подмяли под себя всю Европу и гонят ее на Русь. А сами в тени - чужими руками воевать любят. Лучше б у себя разобрались и порядок навели. У самих там перестройка - у нас тоже по белому дому Ельцин палил, а у них народ штурмовал давечи. Не к добру это все, типа перестройка по американски. Вернуть России Украину (Малороссию) по добру по здорову, замириться и все на этом. Ан нет. Ведь добились же , чтоб коммунизм прекратить, холодную войну завершили - что еще нужно? ГОРДЫНЯ! Чтоб на всей земле только он правила наводил, доллар американский. Только страдать кто будет? Ясное дело - не их магнаты, а другие народы. Походу дела философия в том, что они истребить полмира решили. Хоть чем угодно - ковидами, бомбами. Просто много народу на земле - матушке везде развелось. Хуже фашистов выходит они нынче. И против них никто ничего не скажи - вмиг придушат. Никакая ООН им не указ, да и там они всех в узде держат. А как стравят кого друг с другом - так и не приделах они. Типа как хвостом рыбки вильнут и до свидания.
Раньше были шпроты только прибалтийские, какие не купи в России все нормальные, все по честному, а нынче сто сортов, а прибалтийских не найти, зато качество редко подберешь.
 
 6.  Olga Novikova 19.02.2022 22:05 
 /5/по вкусу подберёшь легко, а вот что за масло, что за копчение и пр. дело для профессионалов, как впрочем и по всем продуктам...сейчас!
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru