/10/ Миша, я поняла о чём речь, но не случайно написала, что капуста не промывалась перед готовкой; а гармония вкуса существует, об этом надо помнить; конкретный перебор предлагаете!горчица в доме 3-х видов плюс домашняя, здесь не в тему; а вот сосиски с горошком с горчицей составит гармонию вкуса)
(11) "..капуста не промывалась.." - згя, батенька, очень даже згя. Капусту (как и все остальное) "промывать" необходимо. Живем в такие времена ..
После промывания, в капусточку добавляем репчатого луку, растительного масла и немножечко столового уксусу, добавляем cемена тмина (по желанию). Как следует размешиваем. После этого, берем горбушечку московского кирпичика, ..и про сосиски можно забыть. Капусточка становится ..блюдом!
/12/ я про вкус, а о них не спорят, тем более, что капуста приготовлена мной!))не верно: сначала обжаривают лук, на растительном хорошем масле; уксус не нужен, потому что и так капуста хорошего яркого вкуса; каюсь, черный хлеб был, но тоже лишний элемент в таком серьёзном блюде!