Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



натюрморт

фотография полдник)

полдник)


Olga Novikova
4.02.2022


капуста квашеная(без промывания!), сосиски не из магазина с тонкой лопнувшей оболочкой; интересно с кем у меня совпадут вкусы)

 




другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Рекомендует
Валентин Усванов
Поставил(а) пятерку
Екатерина Челнокова


 1.  Konstantin Petrov 04.02.2022 20:40 
 Если в бокале пиво, то с таким гарниром гремучая смесь :))
 
 2.  Olga Novikova 04.02.2022 20:49 
 /1/ конечно пиво) чувствую себя хорошо...пока)правда, я и пару дней назад выжила)
 
 3.  Олег Прокопенко 04.02.2022 20:52 
 Нормальное сочетание, в бундесе такое любят.
 
 4.  Olga Novikova 04.02.2022 21:13 
 /3/ ну да, блюдо известное, хорошо принимаемое в Германии)
 
 5.  Миша Боровски 04.02.2022 21:53 
 Отсутствие ВАЖНЕЙШЕГО элемента лишает данную карточку шедеврального качества ...
 
 6.  Pavel Gorskiy 04.02.2022 21:56 
 Со мной!
 
 7.  Olga Novikova 04.02.2022 22:13 
 /5/ Миша, даже лёгкий перебор нарушит гармонию))
 
 8.  Olga Novikova 04.02.2022 22:14 
 /5/ да и Константин отмечает, что уже перебор для здоровья)
 
 9.  Olga Novikova 04.02.2022 22:15 
 /6/ Павел, рада-рада!)
 
 10.  Миша Боровски 04.02.2022 22:34 
 (7)ах, дорогая, причем здесь гармония?
Сосиска без горчички - это брачная ночь без невесты! 😀
 
 11.  Olga Novikova 04.02.2022 22:43 
 /10/ Миша, я поняла о чём речь, но не случайно написала, что капуста не промывалась перед готовкой; а гармония вкуса существует, об этом надо помнить; конкретный перебор предлагаете!горчица в доме 3-х видов плюс домашняя, здесь не в тему; а вот сосиски с горошком с горчицей составит гармонию вкуса)
 
 12.  Миша Боровски 04.02.2022 23:04 
 (11) "..капуста не промывалась.." - згя, батенька, очень даже згя. Капусту (как и все остальное) "промывать" необходимо. Живем в такие времена ..
После промывания, в капусточку добавляем репчатого луку, растительного масла и немножечко столового уксусу, добавляем cемена тмина (по желанию). Как следует размешиваем. После этого, берем горбушечку московского кирпичика, ..и про сосиски можно забыть. Капусточка становится ..блюдом!
 
 13.  Olga Novikova 04.02.2022 23:19 
 /12/ я про вкус, а о них не спорят, тем более, что капуста приготовлена мной!))не верно: сначала обжаривают лук, на растительном хорошем масле; уксус не нужен, потому что и так капуста хорошего яркого вкуса; каюсь, черный хлеб был, но тоже лишний элемент в таком серьёзном блюде!
 
 14.  AndrewA 05.02.2022 00:44 
 что такое "сосиски не из магазина"?
 
 15.  Руслан Мареев 05.02.2022 01:25 
 :)) улыбочка :)
 
 16.  Olga Novikova 05.02.2022 01:41 
 //14/ спецзаказ, имею возможность; не покупаю деликатесную продукцию в магазине давно
 
 17.  Владимир Алексеев 05.02.2022 12:08 
 портрет клоуна напоминает)

 
 18.  Генрих Малец 05.02.2022 12:36 
 "сосиски не из магазина"... Неужели сами делаете?
 
 19.  Olga Novikova 05.02.2022 13:50 
 /18/ я же написала в ком.16!
 
 20.  Olga Novikova 05.02.2022 13:51 
 /17/ вот такие мы все разные с разным взглядом)) а некоторые обижаются, что не так увидели, не так приняли, недооценили и пр. смешно)
 
 21.  Тамара Андреева 05.02.2022 15:58 
 Я бы разделила с вами трапезу.
 
 22.  Olga Novikova 05.02.2022 16:02 
 /21/ ой, Тамара, рада-рада)
 
 23.  Александр Кудрявцев 05.02.2022 19:14 
 Да, с пивом это очень хорошо!
В Чехии тушёную кислую капусту подают с кнедликами - Knedlíky s kyselým zelím.
 
 24.  Olga Novikova 05.02.2022 19:48 
 /23/ в Германии ещё с рулькой)
 
 25.  Максим Капранов 05.02.2022 20:15 
 Комментарий удален автором фотографии
 
 26.  Olga Novikova 05.02.2022 20:42 
 /25/ заблокировала, потому что не люблю глупых комментариев)
 
 27.  Александр Фурсов 06.02.2022 10:02 
 Со мной, в принципе, совпало. :)
 
 28.  Olga Novikova 06.02.2022 12:30 
 /27/ отличная компания собиралась, рада)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru