Фотолайн | PhotoLine - сайт для любителей фотографии



кулинария

фотография Новогодняя диета

Новогодняя диета


Людмила Николаева
13.01.2012

Со старым Новым годом, киски! Желаю всем, во-первых, долголетия, так как мандарины по китайским поверьям символизируют именно его, а во-вторых, быть всегда такими же яркими и солнечными, как эти маленькие фрукты и, наконец, мандарины - незыблемый атрибут новогодних праздников, а это всегда смех, радость, общение, новые надежды и желания, а значит, пусть в Новом году у вас будет, что ни день - то праздник!

фоторедактор (фотошоп) онлайн
 

другие фото раздела


<<старые
 
новые>>
Интересный комментарий:
Макро муравья
Sergey Olenev
У меня знакомый заказал барышню пониженной социальной ответственности. Так, попробовать. А то жена всё время. Кончилось всё трагически. Иногда не стоит даже пробовать...
Рекомендовал(а)
Марина Долбинская





 1.Людмила Николаева 13.01.2012 14:42 
 Что касается кулинарной стороны вопроса, то мандарины используются поварами во всех странах, с ними готовят рыбу под мандариновым соусом, мандариновые торты, разные салаты с мандаринами , а также аппетитного цыпленка, фаршированного мандаринами.

Несложный рецепт с мандаринами:

Мандарины, фаршированные креветками

Ингредиенты:

2 крупных мандарина
2 хвоста королевских креветок
50 г отварного риса
20 г домашнего майонеза
веточки укропа

Способ приготовления: Осторожно вынуть мякоть из мандаринов. Хвосты креветок, мякоть мандаринов мелко порезать. В миске смешать все ингредиенты. Осторожно заполнить мандарины начинкой. Украсить укропом.


 
 2.Victor Jukhin 13.01.2012 15:13 
 Комментарий удален автором фотографии
 
 3.Victor Jukhin 13.01.2012 15:14 
 Люда, присоединяюсь к поздравлениям:)
За рецепт спасибо
 
 4.Victor Jukhin 13.01.2012 15:14 
 Сорри,.п2 прошу удалить
 
 5.Яков Бегельфер 13.01.2012 15:36 
 Взаимно!Всегда жду твоих открыток.
 
 6.Николай Палькин 13.01.2012 15:41 
 А вот и фирменная открытка! Спасибочки Людмила!
 
 7.Николай Палькин 13.01.2012 15:43 
 Вы не когда не подводите коллектив /и меня../.
 
 8.Вера Цисельская 13.01.2012 16:15 
 Спасибо за поздравление фирменной открыткой!!!
Кот тоже мандариновый:))
 
 9.Александр Фурсов 13.01.2012 17:39 
 Спасибо, Людмила! :)
 
 10.Татьяна Якушкина 13.01.2012 18:10 
 Взаимно!замечательное поздравление, как всегда :)
 
 11.Марина Долбинская 13.01.2012 18:32 
 ух как!
 
 12.Татьяна Михеева 13.01.2012 20:03 
 мандаринистое обжорство :)) взаимно,Люда!
 
 13.Татьяна Михеева 13.01.2012 20:11 
 ну,и осталось нам еще встретить один НГ - 23 января - Год Дракончика :))
 
 14.Людмила Николаева 13.01.2012 21:43 
 Всем спасибо и еще раз с Новым годом!:)
 
 15.Виктор Суслов 13.01.2012 21:55 
 Волшебное сказочное настроение в твоих открытках! :)
 
 16.Алла Полетаева 13.01.2012 22:24 
 какая радостная новогодняя картинка!
спасибо за поздравление, Людочка! С праздником!!!
и такие замечательные мандариновые пожелания!
 
 17.Alexandre Korolkov 13.01.2012 22:33 
 Спасибо за поздравление и великолепную открытку!
 
 18.Татьяна Радугина 14.01.2012 00:26 
 С Новым годом,Люда!
А домашний майонез как готовить? :)
 
 19.Людмила Николаева 14.01.2012 11:37 
 Всем спасибо, всем взаимно!
18 - можно майонез купить в магазине, делать самой очень хлопотно:)
Ингредиенты:
2 яичных желтка
250 мл растительного масла
1 чайная ложка уксуса
¼ чайной ложки горчицы
Перец и соль по вкусу
Способ приготовления:

Поместите желтки, горчицу и уксус в одну емкость, добавьте соль
Перемешивайте, а затем взбивайте венчиком по часовой стрелке все ингредиенты до получения однородной массы.
Во время перемешивания и взбивания медленно и непрерывно вливайте масло тонкой струей до образования густой консистенции.
При желании можно добавить в майонез любимые приправы (чеснок, лук или укроп).
Обратите внимание:

Следует использовать яйца и масло комнатной температуры.
Яйца должны быть свежими, а желток – иметь яркую окраску.
Желток от белка нужно отделять с особой тщательностью.
Перед смешиванием убедитесь, что все компоненты имеют одинаковую температуру.
Чем больше масла вы добавите, тем вкуснее будет майонез.
Во время приготовления майонеза очень важно непрерывно взбивать его венчиком в одну сторону.

 
 20.Татьяна Радугина 14.01.2012 21:16 
 19/Спасибо,Люда за рецепт. Это мне не осилить:(
 
 21.Сергей Беляев 14.01.2012 22:22 
 Людмила, ты огромная часть души кисок, спасибо тебе :)
Фото чудо, на самом деле очень многие в ожидании твоих открыток
(1,19) Если это не сложный рецепт, то я китайский мандарин ;)))
 
 22.Людмила Николаева 15.01.2012 11:38 
 20-так и мне не осилить, я покупаю в магазине, но только тот, на котором написано 67%, у него тот же состав.
21-взаимно, самый лёгкий из сложных:)
 
 23.Ирина Булатова 19.02.2012 15:35 
 Спасибо за рецептик!
 
 24.Людмила Николаева 19.02.2012 18:26 
 23 - на здоровье:)
 



 

 
Рейтинг@Mail.ru