/3/Особенно узбекско-еврейский, с индюшатиной патамушто!
Привет Мариша! :-)
/4/Я даже не знаю чем тебе помочь, послать еду по нету, пока еще не возможно?!
Пловешник на открытом огне это вери-вери гут. Надеюсь, курдючное сало было протоплено в хлопковом. Дровишки, конечно, не те - остатки былого ремонта или строительства. Ну да саксаул в Красной книге, а он дает ровный жар. Казан тоже показывает, что здесь серьезные, ответственные люди живут, со среднеазиатскими корнями и серьезным отношением к идее плова :)
/6/Это пожалуйта! :-)
/7/Привет дорогой! :-)
/8/Нормальные дровишки, набрал обрезков в столярке!
Привет Танюша! :-)
/9/Насчет серьезных отношений и среднеазиатских корней корней - ты прав, а вот курдючного сала, к сожалению, не было, но плов получился отменный, поверь наслово! :-)))
/10/ Привет Верочка! Это один наш родственник, из Бухары приехал, и казан привез, и плов он готовил, я, к сожалению, не умею! :-)