РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Набрать в ладони пьянящий морской воздух и пить медленными глотками до
появления горьковатого привкуса прощания с летом. Закусывать спелой
рябиной.
У меня знакомый заказал барышню пониженной социальной ответственности. Так, попробовать. А то жена всё время. Кончилось всё трагически. Иногда не стоит даже пробовать...
1- В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань?
2-Десерт здесь ссылка 3-В оригинале у меня написано не закусывать, а занюхивать рябиной:)
4,5-рада видеть настоящих гурманов:)
6-Не всё значит потеряно, а то я уже перефразировала Капранова - ваше место на кухне, мадам:)
Поэтично и грустно получилось. Ведь подберётся волна, смоет, слижет эту красоту уходящей осени, а нам останется набирать в ладони уже холодный, морозный зимний воздух и пить его уже залпом до появления ледяного, обжигающего вкуса наступившей зимы. Ну, а уж закусывать будем солёным огурчиком:)
13/ Зализывать:))
Понравилась. Хорошие у Вас рецепты получаются.
Где-то краем уха слышал есть ресторан, пользующийся популярностью потому, что там очень неординарные рецепты приготовления блюд. Думаю их рецепты с Вашими рядом не стояли:))