|
Текущее время: 22 дек 2024, 13:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Легитимность действий модератора Тарабанько
Автор |
Сообщение |
Максим Капранов
|
Здесь можно высказать своё мнение про модерацию в разделе "критика", обсудить действия этого модератора, и проголосовать за доверие/недоверие к нему.
|
15 янв 2014, 20:36 |
|
|
Tarabanko
|
Re: Легитимность действий модератора Тарабанько
Максим Капранов писал(а): Здесь можно высказать своё мнение про модерацию в разделе "критика", обсудить действия этого модератора, и проголосовать за доверие/недоверие к нему. Если ты помнишь ещё год назад я поднимал эту тему. Так ты уж сделай голосование открытым, а то как то не по-человечески!!! Ну и хочу предложить твою кандидатуру как честнейшего лайновца!
|
15 янв 2014, 21:09 |
|
|
Максим Капранов
|
Tarabanko писал(а): Если ты помнишь ещё год назад я поднимал эту тему. Так ты уж сделай голосование открытым, а то как то не по-человечески!!!
Ну и хочу предложить твою кандидатуру как честнейшего лайновца! 1. Не помню. 2. Разве оно не открыто? Поясни. 3. Беру самоотвод. Мне это не надо.
|
15 янв 2014, 21:11 |
|
|
Tarabanko
|
Максим Капранов писал(а): Tarabanko писал(а): Если ты помнишь ещё год назад я поднимал эту тему. Так ты уж сделай голосование открытым, а то как то не по-человечески!!!
Ну и хочу предложить твою кандидатуру как честнейшего лайновца! 1. Не помню. 2. Разве оно не открыто? Поясни. 3. Беру самоотвод. Мне это не надо. Ну не помнишь и ладно. Я помню как ты год назад орал. Фамилий не видно. С самотводом зря - ты незаменим. Эх Макс, что с тобой стало.
|
15 янв 2014, 21:17 |
|
|
Максим Капранов
|
Tarabanko писал(а): ...Я помню как ты год назад орал. Паша, ну что за выражения! Ведь взрослый человек, полковник. Просишь тебя, просишь...
|
15 янв 2014, 21:21 |
|
|
Tarabanko
|
Максим Капранов писал(а): Tarabanko писал(а): ...Я помню как ты год назад орал. Паша, ну что за выражения! Ведь взрослый человек, полковник. Просишь тебя, просишь... Вот Макс действительно, просишь тебя, просишь а ты всю всуе, да всуе. И всё про полковника и т.п. Да я полковник, да я прошел немало в жизни... Некрасиво ты себя ведешь, очень. И с этого дня прошу Вас, господин Капранов ко мне только на Вы. Хочу забыть, что я когда то знал хорошего человека - Максима Капранова. Это честно. И о возбужденном голосовании - ну снимут меня с модераторства и что? И кстати лишение или не лишение - это решение Админа - надо к нему обратится с письмом, он рассмотрит и решит. И это наверное правильно, а Вы господин ведь втихую вместо этого подняли восстание. Ну ладно Бог Вам судья господин Капранов.
|
15 янв 2014, 21:36 |
|
|
Максим Капранов
|
Tarabanko писал(а): Некрасиво ты себя ведешь, очень. Слова дурного в твой адрес не сказал. Здесь, кстати, тоже. Tarabanko писал(а): И кстати лишение или не лишение - это решение Админа - надо к нему обратится с письмом Паша, я не собираюсь никуда с письмом обращаться. Я лишь тему завёл и голосование оформил, чтобы флуд в "критике" не разводили, правила не нарушали. Негоже там это делать.
|
15 янв 2014, 21:44 |
|
|
artvika
|
Я тут немного полистала еще разок начало конфликта. Как-то у меня получилось, что катализатором "сработал" всё-таки Максим... Нехорошо как всё получилось. Предлагаю тему закрыть и угомониться всем. Революция 17-го года всё-таки многому должна была научить.
|
15 янв 2014, 21:54 |
|
|
Максим Капранов
|
artvika писал(а): Я тут немного полистала еще разок начало конфликта. Как-то у меня получилось, что катализатором "сработал" всё-таки Максим... Нехорошо как всё получилось. Предлагаю тему закрыть и угомониться всем. Революция 17-го года всё-таки многому должна была научить. Вика, у меня судьба такая - быть заводилой. Не такой плохой вариант, кстати. Революций никаких не надо. Почему-то желание высказать мнение у нас так часто принимают за желание устроить революцию. Вон в Париже каждый день какая-то манифестация, и ничего. Выскажутся и расходятся. А у нас сразу разгонять митинги начинают.
|
15 янв 2014, 21:59 |
|
|
artvika
|
Максим Капранов писал(а): Вон в Париже каждый день какая-то манифестация, и ничего. Э, не, вот тут я не согласна. Кто в Париже буянит? Арабы и негры. Настоящие французы свою страну разрушать не будут. И пока они не допустят к власти эмигрантов, будет Франция.
|
15 янв 2014, 22:13 |
|
|