|
Текущее время: 09 янв 2025, 06:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Легитимность действий модератора Тарабанько
Легитимность действий модератора Тарабанько
Автор |
Сообщение |
galimov
|
Re: Легитимность действий модератора Тарабанько
А смешивать портвейн с водкой,это красиво?
|
18 янв 2014, 09:46 |
|
|
Максим Капранов
|
galimov писал(а): А смешивать портвейн с водкой,это красиво? Конечно, нет. Это ужасно. Но мы же серьёзные люди, а таким не пристало в отместку мешать пиво с шампанским.
|
18 янв 2014, 10:06 |
|
|
galimov
|
Пусть меня разбанят,и я поверю что здесь сидят порядочные люди.Я даже готов заплатить штраф ,если потребуют
|
18 янв 2014, 10:15 |
|
|
Максим Капранов
|
galimov писал(а): Пусть меня разбанят... "Досрочное восстановление регистрации возможно только на платной основе, из расчета 15 рублей за сутки"(с) http://www.photoline.ru/docs/pravila.htmЭто к Админу.
|
18 янв 2014, 10:29 |
|
|
artvika
|
galimov писал(а): А что толку,я вот посмотрел фейс модера и кума ,у обоих физиономии какие то летящие , так инаписано на рожах, банить,а что я там такого сказал, разве что Солода подрезал всуе,но он напросился. Тогда какое у Вас лицо, если даже аватарки нет? Судя по Вашим комментам, Вы просто ошиблись сайтом. (про себя) Меня теперь прям настораживает "уважаемый Олег.Петрович": что у него за знакомые такие? Ведь с виду вроде такой приличный симпатичный мужчина.
|
18 янв 2014, 11:02 |
|
|
Tarabanko
|
galimov писал(а): этим барбосам дана возможнсь докладывать куму обстановку на сайте, вот на главной меня забанили в тихую после критике модера тараканьки Уважаемый, Админ сам решает кого казнить и кого миловать. Обстановку на сайте он видит лучше Вас и ему ничего докладывать не надо. Ваши полуголовные словечки оставьте при себе. Вначале разберитесь что и как...
|
18 янв 2014, 12:21 |
|
|
Tarabanko
|
galimov писал(а): А что толку,я вот посмотрел фейс модера и кума ,у обоих физиономии какие то летящие , так инаписано на рожах, банить,а что я там такого сказал, разве что Солода подрезал всуе,но он напросился. Я Вас не обзывал! Капранов, ну и компанию вы себе подбираете - клоны и непонятно какие элементы, насмотревшиеся фильмов с уголовной тематикой.
|
18 янв 2014, 12:24 |
|
|
Павел Горский
|
На большинстве сайтов в правилах записано примерно такое: "Действия модераторов обсуждению не подлежат".
|
18 янв 2014, 13:36 |
|
|
galimov
|
А их там вообще не видать,этот сам себя везде рекламирует, его нудные однообразные комменты любого выведут из себя
|
18 янв 2014, 14:21 |
|
|
Tarabanko
|
galimov писал(а): А их там вообще не видать,этот сам себя везде рекламирует, его нудные однообразные комменты любого выведут из себя А Вы разделяйте нудные комментарии Тарабанько и действия модератора Тарабанько и всё получится. Как автор имею право писать любые, даже самые нудные комментарии, касающиеся фотографии и только фотографии. Чего мне себя рекламировать, я на сайте 11 лет!!!
|
18 янв 2014, 18:13 |
|
|