|
Текущее время: 22 дек 2024, 06:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Легитимность действий модератора Тарабанько
Легитимность действий модератора Тарабанько
Автор |
Сообщение |
Tarabanko
|
Re: Легитимность действий модератора Тарабанько
Маня Точицка писал(а): "Опять же призываете к "свержению". Вот она - ваша демагогия! Я призывала вас к порядочности. А Вы знаете, что означает термин демагогия или просто так к слову пришлось?
|
15 янв 2014, 23:57 |
|
|
Маня Точицка
|
откуда мне, дуре деревенской, знать? А значит, отношение к людям у вас профессиональное...
|
15 янв 2014, 23:59 |
|
|
Tarabanko
|
Маня Точицка писал(а): откуда мне, дуре деревенской, знать? А значит, отношение к людям у вас профессиональное... Так Вы словами не бросайтесь! Я всю жизнь работаю с людьми, вот уже лет 30. Меня на Лайне знают многие лично и насколько я знаю не обижаются, а скорее даже наоборот. Вы вступили в некую войну, на которую Вас направили "Лидеры" совсем меня не зная. Да и в войну то вступили Вы, Nicoleta Nicolesku, да Капранов, как подстрекатель.
|
16 янв 2014, 00:13 |
|
|
Маня Точицка
|
Фантазия богатая у вас, лучше бы её в творчестве использовали. А мнение мое такое: если приходится уравнивать баллы, значит инструмент баллов не идеален. Большинство сайтов работает на РЕКах. Здесь приверженцы различных жанров и они никогда не найдут общего языка. Но отличная работа в любом жанре всегда находит отклик у всех простым большинством. Отбирает лучшие уже администратор. Чем проще, тем меньше волнений на сайте.
|
16 янв 2014, 00:26 |
|
|
Tarabanko
|
Маня Точицка писал(а): Фантазия богатая у вас, лучше бы её в творчестве использовали. А мнение мое такое: если приходится уравнивать баллы, значит инструмент баллов не идеален. Большинство сайтов работает на РЕКах. Здесь приверженцы различных жанров и они никогда не найдут общего языка. Но отличная работа в любом жанре всегда находит отклик у всех простым большинством. Отбирает лучшие уже администратор. Чем проще, тем меньше волнений на сайте. Вы думаете, что Вы первая, кто поднимает подобную тему? Это и схожее на Лайне обсуждается уже лет 8! Тут Вы не совсем правы. Люди, как и Вы(сами писали) не желают обижать других или просто собирают сообщников(на Лайне они называются медоносами) и выдвигают порой брак в ФД и ФН! Это Вы тоже скоро поймете.
|
16 янв 2014, 00:29 |
|
|
Tarabanko
|
Максим Капранов писал(а): Здесь можно высказать своё мнение про модерацию в разделе "критика", обсудить действия этого модератора, и проголосовать за доверие/недоверие к нему. P.S. Забыл Вам напомнить г-н Капранов, что на Лайне 4 Модератора. Как Вы отличаете мое модерирование от, например М.Геллера. Кстати на своей страничке я не могу удалять комментарии как Тарабанько, а только как модератор. Может поэтому все решили, что это месть Модератора, а не удаление словоблудия(и т.п.) на страничке Автора Или это всё же личное?
|
16 янв 2014, 07:00 |
|
|
max70
|
Я цифру 3. нажал. Хотя Павел мне не нравится. Злоупотребляет ли он своими обязанностями модератора, скорее нет, но компетентность его у меня вопросы вызывает.
|
16 янв 2014, 11:34 |
|
|
Максим Капранов
|
Tarabanko писал(а): ...на Лайне 4 Модератора. Как Вы отличаете мое модерирование от, например М.Геллера. Паша, в разделе "критика" два модератора, один из них ты. Михаила среди них нет. А отличить легко по почерку, как радиста. И вообще, кончай на меня бочку катить. Я ни слова не сказал про твои действия как модератора. Ни одного оценочного суждения.
|
16 янв 2014, 11:54 |
|
|
Tarabanko
|
Максим Капранов писал(а): Tarabanko писал(а): ...на Лайне 4 Модератора. Как Вы отличаете мое модерирование от, например М.Геллера. Паша, в разделе "критика" два модератора, один из них ты. Михаила среди них нет. А отличить легко по почерку, как радиста. И вообще, кончай на меня бочку катить. Я ни слова не сказал про твои действия как модератора. Ни одного оценочного суждения. На Вас бочку? Ваше поведение выше всяких похвал, как питие текилы. Я комментарии читаю про "банную палочку" тоже. Не тыкайте пожалуйста! Я с Вами на ты больше не буду, писал ведь! Еще раз г-н Капранов давайте не будем больше - Вы для меня больше не существуете.
|
16 янв 2014, 18:03 |
|
|
Tarabanko
|
max70 писал(а): Я цифру 3. нажал. Хотя Павел мне не нравится. Злоупотребляет ли он своими обязанностями модератора, скорее нет, но компетентность его у меня вопросы вызывает. Простите, а я Вас лично знаю? Кто Вы? И интересно Вы о какой компетентности говорите, если о модераторской это один вопрос, о фотографической - другой. Отвечу, что и там и там я любитель.
|
16 янв 2014, 18:08 |
|
|